Каталог

Подушка для беременных - какую форму выбрать?

Подушка для беременных - какую форму выбрать?

 

Для будущей мамы очень важно хорошо отдыхать и высыпаться, наполняться сил. Когда у неё растет животик, то становится все труднее найти удобную позу для сна. Врачи не рекомендуют беременным спать на животе и спине. Для того чтобы спать на боку, будущей маме нужно обложиться несколькими подушками: одну под голову, другую под спину, третью под ногу и еще следить, чтобы они не упали. 
 

А можно обойтись всего одной специальной подушкой для беременных!

Такая подушка помогает найти самое удобное, приятное положение для отдыха и сна. Она снимает нагрузку с поясницы, убирает боли в спине при поздних сроках беременности, поддерживает животик. Можно вертеть подушку, как хочется - она принимает форму, необходимую беременной женщине.

Существует несколько форм подушек, которые максимально отвечают требованиям будущих мам. Какая подушка для беременных лучше?

 
U-подушкаПодушка - «подкова» или «U-подушка» подойдет тем, кто хочет равномерной поддержки спины и живота. Ее не нужно перекладывать, так как она одинаково поддерживает женщину со всех сторон. Это самая функциональная и универсальная подушка. Она поможет маме и во время кормления ребенка — на подушку очень удобно опираться и отдыхать, ведь малыш может приложиться к груди надолго. Небольшой минус у этой подушки все же есть: для нее нужна просторная кровать.

подушка в форма банана

Подушка - «рогалик» тоже хороша! Она подхватывает тело со всех сторон: можно удобно устроить голову, животик, ногу на подушке, у спины тоже есть поддержка. Эта подушка подойдет для обычной кровати. Ее также можно использовать для кормления. Вариант "Рогалика" - подушка в форме G.  Она отлично снимает напряжение со спины и ног будущей мамы. Недостаток этой подушки в том, что хвостик от буквы  G будет мешать во время сна.



Достаточно компактная подушка формы «С» или подушка - банан. Она позволяет расслабиться полулежа или полусидя во время дневного отдыха. Если будущая мама ростом более 160 см, подойдет подушка размером 190х30, а миниатюрным женщинам следует выбрать вариант 170х30.
 
Подушка- «бумеранг» или клинообразная подушка поддержит тело мамы только с одной стороны. Плюс этой подушки — небольшой размер, ее даже можно брать с собой во время путе
шествий. На этой подушке можно спать в любом удобном для вас положении: на спине, на животе или лежа на боку.  Ее также очень удобно использовать при кормлении ребенка: подушка помогает снять нагрузку со спины, плеч, рук мамы.


Подушка «Евро» или «Анатомическая подкова» очень похожа на обычную подкову. Анатомические изгибы Евро-подушки помогут более комфортно расположиться будущей маме или маме с малышом внутри. Так же эти изгибы целенаправленно работают на места, особо подверженные дискомфорту и чувствительности.  В нашем интернет-магазине представлены подушки «Евро» двух размеров, выбор которых зависит от роста будущей мамы. При росте до 160 см, лучше выбирать подушку «Евро 310», если мама выше, то ей подойдет подушка «Евро 360».
 

Выбирайте правильную подушку, спите комфортно!

 

 

 

23.03.2016

Заказ обратного звонка

© 2018 «Одежда для беременных и кормящих мам, слинги, товары для малышей I Интернет-магазин Doiposlemama.ru»
ИП Кабанчук Евгения Александровна
Все права защищены
Powered by StoreLand Россия, Челябинск